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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Endívias com anchovas
INGREDIENTES
- 1 lata pequena de cenoura bebé
- 1/2 Cebola
- 2 latas de anchovas
- 2 c. (de sopa) de alcaparras
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 8 folhas de endívia
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cenoura às rodelas para uma tigela. Pique a cebola, corte as anchovas em pedaços pequenos e junte-os à cenoura, assim como as alcaparras e a salsa. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e envolva tudo muito bem.
- Lave as folhas de endívia e escorra-as bem. Preencha-as depois com o preparado anterior e sirva.