Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Empadinhas de feijao e bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1/2 cenoura ralada e 1/4 de chouriço de carne picado ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Unte forminhas de empadas com manteiga. Estenda a massa finamente e forre as forminhas. Pique a cebola, os alhos e o bacon e refogue-os no azeite, deixando alourar.
  • Reduza o feijão a puré com um garfo, envolva-lhe o ovo e as natas e, de seguida, o refogado. Tempere com sal e pimenta. Verta nas forminhas e coza a meio do forno, a 200° C, durante 30 minutos. Desenforme as empadinhas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra