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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Empadinhas de feijao e bacon
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 250 g de bacon
- 50 ml de Azeite
- 300 g de feijão-manteiga cozido
- 1 ovo
- 1 dl de natas
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte 1/2 cenoura ralada e 1/4 de chouriço de carne picado ao refogado.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon, cebola, cozinhar sem stress, feijão-manteiga, manteiga, massa folhada, natas, ovo, pimenta, receita, sal
Junte 1/2 cenoura ralada e 1/4 de chouriço de carne picado ao refogado.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon, cebola, cozinhar sem stress, feijão-manteiga, manteiga, massa folhada, natas, ovo, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Unte forminhas de empadas com manteiga. Estenda a massa finamente e forre as forminhas. Pique a cebola, os alhos e o bacon e refogue-os no azeite, deixando alourar.
- Reduza o feijão a puré com um garfo, envolva-lhe o ovo e as natas e, de seguida, o refogado. Tempere com sal e pimenta. Verta nas forminhas e coza a meio do forno, a 200° C, durante 30 minutos. Desenforme as empadinhas e sirva.