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Empadinhas de alheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza ovos, corte-os em rodelas e coloque uma em cada empada.

PREPARAÇÃO

  • Envolva a farinha com a manteiga e sal. Junte a água aos poucos, mexendo sempre, até ficar com uma massa maleável e sem grumos; reserve. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate e a alheira a adicione-os ao refogado, assim como a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e reserve.
  • Estenda a massa e corte-a em círculos pequenos, usando um cortante redondo. Unte forminhas redondas com manteiga e forre-as com os círculos de massa. Distribua o preparado de alheira pelas mesmas e reserve. Corte a linguiça e o queijo em pedaços e disponha-os também nas forminhas. Leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Desenforme as empadas mornas e sirva-as quentes ou frias, decoradas com orégãos frescos.
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