Receitas » Económicas

6 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Empadas de brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal e pimenta. Escorra-os e reserve. Pique o bacon e os alhos, corte a cebola em gomos, e refogue tudo no azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Junte os brócolos ao refogado e envolva. Corte os queijos em rodelas, adicione-os ao refogado, envolva e deixe cozinhar em lume brando. Retire do lume e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa e forre com ela forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Recheie com o preparado de brócolos e cubra com círculos da massa restante, apertando o rebordo para que fiquem bem fechadas. Pincele a massa com o ovo batido, leve ao forno e deixe cozer durante 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra