Receitas » Crianças

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Empadão de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Descasque a abóbora e a mandioca e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, triture e tempere com a noz-moscada. Retire as espinhas e a pele ao salmão e corte-o em cubos. Corte o pimento em cubinhos e reserve.
  • Pique finamente a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o peixe e o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. Coloque metade do puré num tabuleiro refratário.
  • Sobreponha o preparado de salmão e cubra-o com o restante puré. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra