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Receitas » Crianças
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Empadão de salmão
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora
- 1 kg de mandioca
- 1 c. (de café) de noz moscada
- 500 g de salmão
- 1 cebola pequena
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 de pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 150 g de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Descasque a abóbora e a mandioca e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, triture e tempere com a noz-moscada. Retire as espinhas e a pele ao salmão e corte-o em cubos. Corte o pimento em cubinhos e reserve.
- Pique finamente a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o peixe e o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. Coloque metade do puré num tabuleiro refratário.
- Sobreponha o preparado de salmão e cubra-o com o restante puré. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos.