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4 50 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Empadão de couve-flor

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Separe a couve-flor em raminhos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, juntamente com uma cebola, em pedaços. Corte os escalopes de peru em pedacinhos e reserve. Pique a cebola restante e os dentes alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne, sal e pimenta e cozinhe mais um pouco.
  • Pique os cogumelos e o tomate, sem pele e sementes, e junte-os à carne. Refresque com o vinho branco e cozinhe por cinco minutos. Retifique os temperos e reserve. Escorra a couve-flor cozida e triture-a bem. Junte-lhe a manteiga magra e envolva.
  • Coloque metade deste preparado no fundo de um tabuleiro e disponha o refogado de carne por cima. Cubra com o restante puré de couve e alise a superfície. Leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva.
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