Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Empadão de alheira de caça

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Retire a pele às alheiras e com um garfo esmague-as; reserve.
  • Pique as cebolas, refogue-as em metade do azeite. Junte os cogumelos em quartos, de seguida acrescente a alheira esmagada e os coentros e deixe cozinhar por dois minutos. Retifique os temperos e reserve.
  • Pique o alho, refogue no restante azeite; junte os espinafres picados e salteie um pouco. Retifique os temperos e reserve. Assim que a batata estiver cozida, retire-a do lume, escorra-a e passe-a pelo passe-vite.
  • Ao puré de batata, junte a manteiga, sal, o leite e os espinafres salteados. Envolva bem o puré. Coloque o puré num aro pequeno por cima o preparado de alheira e decore com um raminho de alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra