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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Embrulho de bacalhau e couve
INGREDIENTES
- 1 couve portuguesa
- 400 g de batatas
- 800 g de postas de bacalhau demolhado demolhadas
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe as folhas da couve, retire os talos, reservando-os, e escalde as folhas em água abundante. Escorra-as e reserve-as. Descasque as batatas e coloque-as num tacho juntamente com o bacalhau e os talos das couves. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e leve ao lume a cozer.
- Escorra tudo muito bem, deixe arrefecer e corte tudo em pedaços. Pique a cebola e os dentes de alho e envolva-os no preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Forre uma forma do tipo bolo inglês com as folhas da couve cozidas e preencha-a com preparado de bacalhau. Tape com as pontas das couves e leve a meio do forno a 180° C, por dez minutos. Retire e sirva decorado a gosto.