-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Duo de chocolate e chantili
INGREDIENTES
- 1 saqueta de pudim de baunilha
- 100 g de chocolate (tablete)
- 200 g de bolachas de chocolate recheadas
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- bolachas de chocolate recheadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare uma saqueta de pudim de baunilha (0,5 l) conforme vem mencionado na embalagem. Retire do lume e junte o chocolate, partido em pedaços. Mexa bem até derreter, distribua por taças e deixe arrefecer.
- Corte as bolachas de chocolate recheadas em pedaços e disponha nas taças. Bata 2 dl de natas, junte-lhes duas colheres, de sopa, de açúcar e bata mais um pouco. Coloque-as num saco de pasteleiro e preencha as taças. Decore cada taça com bolachas e sirva bem fresco.