-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Dourada em massa folhada
INGREDIENTES
- 200 g de broa de milho
- 1 raminho de coentros
- 400 g de massa folhada
- 1 kg de dourada amanhada
- 1 ovo
- farinha q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 170º C. De seguida, triture a broa com os coentros. Estenda agora a massa sobre uma superfície enfarinhada e sobre esta coloque a dourada amanhada.
- Salpique com a broa e tempere de sal e pimenta. Faça tirinhas de massa com as aparas e disponha-as em cruz, sobre o peixe.
- Pincele com o ovo batido e leve a meio do forno durante 30 minutos. Decore a gosto e sirva com uma salada verde.