Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Dourada com limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte um limão em meias-luas e reserve. Dê uns golpes nas douradas e coloque as meias-luas de limão. Tempere com sal e transfira o peixe para um tabuleiro.
  • Lamine os olhos, corte as cebolas em meias-luas e disponha à volta do peixe, juntamente com o tomate. Regue com o azeite e o sumo de limão e leve a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos e lave-as bem. Enxugue-as e frite-as em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Sirva as batatas com a dourada e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra