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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Dourada com ervas
INGREDIENTES
- 4 douradas
- 1 raminho de cebolinho
- 1 raminho de estragão
- 2 dl de Azeite
- 2 cenouras grandes
- 600 g de feijão-verde
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesDICA
Coloque um gomo de limão fino, ao enrolar o filete, juntamente com as ervas.
ETIQUETAS
azeite, cebolinho, cenouras, dieta, douradas, emagrecimento, estragão, feijão-verde, forma, light, peixe, pimenta branca, receita, sal, sem stress
Coloque um gomo de limão fino, ao enrolar o filete, juntamente com as ervas.
ETIQUETAS
azeite, cebolinho, cenouras, dieta, douradas, emagrecimento, estragão, feijão-verde, forma, light, peixe, pimenta branca, receita, sal, sem stressPREPARAÇÃO
- Prepare o peixe: Retire-lhe os filetes e, com uma pinça de peixe, retire-lhe as espinhas. Tempere com sal, pimenta, o cebolinho e metade do estragão picados. Enrole os filetes e ate-os com fio de cozinha. ligue o forno a 180º C.
- Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e o estragão restante. Core ligeiramente os rolinhos, em lume brando. Retire-os e transfira-os para um tabuleiro, tipo pirex. Regue com o azeite e leve a meio do forno cerca de dez minutos.
- Descasque a cenoura e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Corte depois em tiras finas na diagonal. Corte também o feijão em tiras. Coza todos os legumes em água a ferver, com sal. Escorra-os e salteie-os numa frigideira, com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta. Sirva a dourada sobre os legumes, regada com o azeite e estragão.