Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Dourada com ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque um gomo de limão fino, ao enrolar o filete, juntamente com as ervas.

PREPARAÇÃO

  • Prepare o peixe: Retire-lhe os filetes e, com uma pinça de peixe, retire-lhe as espinhas. Tempere com sal, pimenta, o cebolinho e metade do estragão picados. Enrole os filetes e ate-os com fio de cozinha. ligue o forno a 180º C.
  • Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e o estragão restante. Core ligeiramente os rolinhos, em lume brando. Retire-os e transfira-os para um tabuleiro, tipo pirex. Regue com o azeite e leve a meio do forno cerca de dez minutos.
  • Descasque a cenoura e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Corte depois em tiras finas na diagonal. Corte também o feijão em tiras. Coza todos os legumes em água a ferver, com sal. Escorra-os e salteie-os numa frigideira, com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta. Sirva a dourada sobre os legumes, regada com o azeite e estragão.
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