Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Dourada assada em azeite

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Opção: Grelhe o peixe em vez de assá-lo. No final, regue-o com 1 dl de azeite fervido com dois dentes de alho esmagados.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 150° C. Arranje o peixe e coloque-o numa travessa própria para ir ao forno, com as cebolas cortadas em rodelas. Tempere com sal e a pimenta preta em grão e regue com parte do azeite, até atingir metade do peixe.
  • Pique os coentros, um dente de alho e o alecrim e polvilhe o peixe. Junte o vinho e o louro e leve ao forno a assar durante 20 minutos.
  • Coza as cenouras e o feijão verde em água com sal. Lamine o dente de alho restante e refogue-os no azeite que sobrou. Junte os legumes, salteie e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe com os legumes salteados e decore a gosto.
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