Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Dourada assada com limão e nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire cuidadosamente os filetes das douradas e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto, por uns minutos. as batatas e coza-as com pele em abundante, temperada com sal. Ligue o forno a 180° C.
  • Quando as batatas já estiverem cozidas, escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco. Descasque-as, corte-as em metades e coloque-as num tabuleiro refratário.
  • Disponha os filetes por cima, assim como algumas rodelas de lima, o alecrim e as nozes. Tempere com sal e pimenta e leve a meio do forno durante dez minutos. Retire, decore com as restantes rodelas de lima e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra