Receitas » Carnaval

10 1 h 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Donuts

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

donuts

PREPARAÇÃO

  • Coloque o fermento de padeiro numa tigela e junte o leite morno. Mexa até dissolver. Adicione 125 g da farinha e amasse bem. Deixe levedar até dobrar de volume. Nesta altura, misture os ovos, as gemas, o açúcar e a manteiga derretida. Amasse e junte uma pitada de sal, as raspas de um limão e o resto da farinha. Amasse novamente e deixe em repouso até dobrar de volume.
  • Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte-a cuidadosamente em círculos com o auxílio de um corta-massas redondo. Com um corta-massas mais pequeno, corte o centro dos círculos anteriores e retire a massa. Deixe levedar novamente.
  • Frite os donuts em óleo quente, virando-os a meio da fritura. Retire-os, escorra-os e deixe-os arrefecer. Entretanto, prepare a receita de glace e verta um pouco sobre cada um. Decore os donuts e polvilhe-os com missangas coloridas. Coloque-os numa rede de cozinha e deixe-os secar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra