Receitas » Crianças

2 20 donuts Médio 1 dia 15 dias (antes de fritar)
Loading

Donuts com cereais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

h

PREPARAÇÃO

  • Confecione a massa-base: Coloque o fermento de padeiro numa tigela e junte o leite morno. Mexa até dissolver. Adicione 125 g de farinha e amasse bem. Deixe levedar até dobrar de volume. Nesta altura, misture os ovos, as gemas, o açúcar e a manteiga derretida. Amasse e junte uma pitada de sal, as raspas do limão e a farinha restante. Amasse novamente e deixe em repouso até dobrar de volume.
  • Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte-a cuidadosamente em círculos com o auxílio de um corta-massas redondo. Com um corta-massas mais pequeno, corte o centro dos círculos anteriores e retire a massa. Deixe levedar novamente.
  • Frite os donuts, escorra-os e deixe arrefecer um pouco.Pincele um dos lados dos donuts com mel, coloque-os a escorrer sobre uma rede e polvilhe com os cereais.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra