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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Doce fresco de melancia
INGREDIENTES
- DECORAÇÃO:
- 1 meloa
- erva-cidreira q.b.
- CREME:
- 6 dl de polpa de melancia triturada
- 10 folhas de gelatina incolor
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a meloa ao meio e retire as pevides. Com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa da meloa . Reserve algumas para a decoração e distribua as restantes por 6 taças. Reserve.
- Num tacho, deite a polpa de melancia triturada com a varinha mágica e leve ao lume a aquecer. Antes que ferva, retire do lume e junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e escorridas. Mexa bem para que se dissolvam.
- Divida o preparado pelas taças e leve ao frio a solidificar. Depois de sólido, retire do frio, decore com as bolinhas de meloa que reservou e a erva-cidreira e sirva.