-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Doce de melão
INGREDIENTES
- 1 kg de melão limpo
- 4 c. (de sopa) de frutose
- 4 iogurtes de soja
- 4 c. (de sobremesa) de malte de cevada
- 4 c. (de chá) de algas agar-agar
- 2 dl de natas vegetais
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Triture 800 g de melão , junte-lhe a frutose e misture. Adicione o iogurte, o malte de cevada e as algas agar-agar; leve ao lume, durante dez minutos, mexendo sempre; retire e deixe arrefecer.
- Bata as natas e envolva-as no creme. Distribua-o por quatro taças individuais e decore com o restante melão, cortado em bolinhas e hortelã. Sirva bem fresco.