Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Doce de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire o conteúdo da lata de leite condensado para uma tigela e misture até ficar cremoso; reserve. Bata as natas e envolva delicadamente metade destas no leite condensado. Coloque um pouco deste creme em cada taça e reserve.
  • Junte o açúcar com o café, passe as bolachas por este e coloque-as nas taças, sobre o creme. Faça agora uma camada de natas, seguindo-se uma de bolacha embebida em café e outra camada de creme de leite condensado.
  • Por último, finalize com um pouco de natas. Sirva bem fresco decorado com miolo de noz e bolachas moídas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra