-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Doce de bolacha
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado cozido
- 200 ml de natas
- 2 c. (de sopa ) de açúcar
- 1,5 dl de café forte
- 150 g de bolacha do tipo Maria
- miolo de noz q.b.
- bolachas moídas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire o conteúdo da lata de leite condensado para uma tigela e misture até ficar cremoso; reserve. Bata as natas e envolva delicadamente metade destas no leite condensado. Coloque um pouco deste creme em cada taça e reserve.
- Junte o açúcar com o café, passe as bolachas por este e coloque-as nas taças, sobre o creme. Faça agora uma camada de natas, seguindo-se uma de bolacha embebida em café e outra camada de creme de leite condensado.
- Por último, finalize com um pouco de natas. Sirva bem fresco decorado com miolo de noz e bolachas moídas.