Receitas » 30 min.

12 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Discos de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amasse a farinha com a manteiga, as gemas, o açúcar, a aguardente e raspa de limão, até obter um preparado liso e homogéneo. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos. Divida-os em duas partes iguais e faça uns golpes em metade deles; reserve-os. Coloque um pouco de doce de maçã nos círculos restantes.
  • Pincele as extremidades com sumo de limão e sobreponha-lhes os círculos golpeados. Pincele com ovo batido e leve-os ao forno por 20 minutos. Sirva-os, polvilhados com açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra