-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Desfeita de bacalhau aromatizada
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 3 c. (de sopa) de vinagre
- 0,5 dl de Azeite
- 30 g de funcho
- 1 cebola média
- 3 dentes de Alho
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 de pimento vermelho
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o bacalhau de espinhas e peles, lasque-o e tempere com o vinagre, o azeite e pimenta; reserve.
- Corte o funcho, a cebola e os dentes de alho em rodelas e junte-os ao bacalhau. Corte os pimentos em tirinhas muito finas, junte à mistura e envolva.
- Polvilhe com salsa picada e reserve no frigorífico durante 30 minutos, para os sabores apurarem.