Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícias de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare quatro aros redondos, com 7 cm de diâmetro, e coloque-os num prato. Cort e quatro tiras de papel vegetal e coloque-as nas paredes do interior dos aros.
  • Numa tigela, junte a bolacha moída com a manteiga e amasse bem, até estar tudo bem ligado. Divida o preparado pelo fundo dos aros, pressionando com a mão para criar uma camada consistente. Reserve.
  • Prepare o recheio: Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em pedaços. Junte o açúcar light e o iogurte. Triture com a varinha mágica, até obter uma mistura fofa e volumosa.
  • Demolhe a gelatina em água fria por oito minutos. Retire, escorra-a e derreta-a em banho-maria. Junte-a ao puré de morango e iogurte, mexendo bem. Adicione o leite evaporado e divida o preparado pelos aros.
  • Leve ao frigorífico para solidificar. Retire o aro e o papel vegetal delicadamente. Coloque em pratos, decore com o morango fatiado e hortelã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra