Receitas » Doces

4 20 min. Fácil 2 dias 7 dias
Loading

Delícias de laranja e romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre quatro formas de tarteletes com a massa areada e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra-a e leve-a ao microondas para derreter por breves segundos. Verta no leite creme e mexa bem. Preencha as tarteletes com o creme e leve-as ao frigorífico para solidificar.
  • Num tacho, coloque o açúcar com a água e deixe ferver três minutos. Corte as laranjas em rodelas, coloque-as na calda e deixe ferver até a laranja estar translúcida. Retire as laranjas e deixe-as arrefecer; coloque-as nas tarteletes e decore com bagos da romã. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra