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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Delícias cremosas
INGREDIENTES
- 1/2 receita de creme de pasteleiro
- 400 g de massa folhada
- farinha para polvilhar
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao recheio dos folhados 50 g de miolo de avelã moída.
ETIQUETAS
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Adicione ao recheio dos folhados 50 g de miolo de avelã moída.
ETIQUETAS
açúcar em pó, creme de pasteleiro, cremosas, delícias, doce, farinha, massa folhada, receita, sobremesaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Prepare o creme de pasteleiro e deixe arrefecer. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos. No centro de cada um, coloque um pouco de creme de pasteleiro e dobre em três partes.
- Transfira-os para um tabuleiro com a costura virada para baixo e leve-os a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e sirva os folhados mornos, polvilhados com açúcar em pó.