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Delícia primavera

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de chaminé canelada com um fio de óleo. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra o ananás e triture-o juntamente com o leite condensado. À parte, bata 4 dl das natas e envolva-as no creme anterior.
  • Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina escorrida. Leve ao lume em banho-maria, mexendo para derreter. Retire e envolva com o creme. Bata as claras em castelo e misture-as também com o preparado. Verta-o na forma e reserve no frigorífico, de um dia para o outro.
  • Para decorar, bata as restantes natas e envolva-lhes o doce de framboesa. Coloque dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Desenforme o doce para um prato e preencha o centro com o creme de natas e doce. Por fim, decore também com framboesas e top de frutos vermelhos.
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