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10 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Delicia de papaia e pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Regue a delícia com molho de morango ou de chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer completamente. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Unte uma forma côncava canelada com óleo e reserve.
  • Descasque a papaia, retire as sementes e leve a polpa ao lume com o açúcar até ferver. Retire, reduza-a a puré e junte as folhas de gelatina escorridas, mexendo para dissolver. Bata as natas. Misture-lhes o leite condensado e o puré de papaia.
  • Na forma, coloque a gelatina e o creme, em camadas alternadas, deixando sempre solidificar a camada de gelatina no frigorífico antes da aplicação do creme. Por fim, tape com a base de pão-de-ló e leve ao congelador para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
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