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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Delicia de papaia e pêssego
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 papaia madura
- 50 g de açúcar
- 4 dl de natas
- 1 dl de leite condensado
- 1 base de pão-de-ló
- óleo para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
Regue a delícia com molho de morango ou de chocolate.
Regue a delícia com molho de morango ou de chocolate.
PREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer completamente. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Unte uma forma côncava canelada com óleo e reserve.
- Descasque a papaia, retire as sementes e leve a polpa ao lume com o açúcar até ferver. Retire, reduza-a a puré e junte as folhas de gelatina escorridas, mexendo para dissolver. Bata as natas. Misture-lhes o leite condensado e o puré de papaia.
- Na forma, coloque a gelatina e o creme, em camadas alternadas, deixando sempre solidificar a camada de gelatina no frigorífico antes da aplicação do creme. Por fim, tape com a base de pão-de-ló e leve ao congelador para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.