-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Cuscuz com carne
INGREDIENTES
- 750 g de carne de porco
- 50 ml de óleo
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de água fria
- 200 g de cuscuz
- 1/2 pimento vermelho
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 tomate maduro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Regue os cuscuz com duas colheres, de sopa, de sumo de laranja.
Regue os cuscuz com duas colheres, de sopa, de sumo de laranja.
PREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços e core-a no óleo. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e a água e deixe cozer.
- Prepare os cuscuz: Escorra o caldo da carne, reservando um pouco para os legumes, cubra o cuscuz e deixe cozer por cinco minutos, até absorver por completo o líquido.
- Junte ao caldo reservado o pimento em cubos, a cebola e os alhos picados. Adicione também o tomate picado sem grainhas nem pele e deixe cozer por 15 minutos. Escorra tudo, acrescente os legumes ao cuscuz e sirva.