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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Curgete recheada com camarão
INGREDIENTES
- 4 curgetes redondas
- 500 g de miolo de camarão
- 1/2 limão (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 8 minimaçarocas de milho de conserva
- 2 tomates maduros limpos
- 80 g de queijo ralado
- 80 g de azeitonas
- sal q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte uma tampa a cada curgete, retire a polpa com uma colher parisiense e pique-a. Coza as curgetes em água e sal, por 15 minutos, e passe-as por água fria; reserve.
- Tempere o miolo de camarão com sal e o sumo de limão. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e salteie. Corte as maçarocas de milho às rodelas, pique o tomate, limpo de pele e sementes, e acrescente ambos ao camarão, juntamente com o miolo de curgete. Deixe cozinhar durante, três minutos.
- Retire do lume e envolva o queijo, as azeitonas às rodelas e salsa picada. Recheie as curgetes com o preparado anterior e leve-as a meio do forno a 190ºC, por 15 minutos. Retire e sirva decorando a gosto.