-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cubos de bacalhau frito com cebolada de pimentos
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 couve portuguesa
- 1 raminho de salsa
- farinha para panar
- óleo para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacalhau em cubos e reserve-os. Corte os pimentos em juliana e a cebola em meia-luas. Refogue ambos em metade do azeite com os dentes de alho picados. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve.
- Coza a couve portuguesa em água abundante, temperada com sal. Escorra-a e salteie-a no restante azeite. Passe os cubos de bacalhau por farinha e frite-os em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Distribua a couve pelos pratos e sobreponha os cubos de bacalhau frito. Junte o refogado de pimentos, decore a gosto e sirva.