Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cubos de bacalhau frito com cebolada de pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o bacalhau em cubos e reserve-os. Corte os pimentos em juliana e a cebola em meia-luas. Refogue ambos em metade do azeite com os dentes de alho picados. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve.
  • Coza a couve portuguesa em água abundante, temperada com sal. Escorra-a e salteie-a no restante azeite. Passe os cubos de bacalhau por farinha e frite-os em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Distribua a couve pelos pratos e sobreponha os cubos de bacalhau frito. Junte o refogado de pimentos, decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra