-
Receitas » Doces
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crumble de fruta
INGREDIENTES
- 2 maçãs
- 2 pêssegos
- 1 manga
- 150 g de açúcar mascavado claro
- 125 g de farinha
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 75 g de amêndoa picada
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, os pêssegos e a manga e corte tudo aos pedaços. Distribua-os por quatro taças e reserve. Ligue o forno a 190º C.
- Prepare a cobertura; coloque o açúcar numa tigela com a farinha e a manteiga. Amasse bem e junte a amêndoa picada. Amasse mais um pouco, até obter um preparado granuloso e divida-o pelas taças, cobrindo a fruta.
- Polvilhe com canela e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva, decorando a gosto.