Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Croquetes de delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o trigo durante 15 minutos no dobro da água temperada com sal (4 dl). Retire do lume e reserve no frio.
  • Rale a curgete para uma tigela. Rale também as delícias do mar, pique a cebola e a azeitona.
  • Coloque o trigo numa tigela e junte-lhe as delícias, a curgete, a cebola e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, a paprica, o gengibre e os orégãos. Adicione o ovo e a farinha e envolva bem.
  • Molde o preparado em forma de croquetes e frite-os, aos poucos de cada vez, em óleo quente. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Sirva acompanhado de salada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra