-
Receitas » 45 min.
16 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias sem o praliné |
Croquetes de coco
INGREDIENTES
- 120 g de açúcar
- 150 g de avelã torrada
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 4 c. (de sopa) de natas
- óleo para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
croquetesPREPARAÇÃO
- Unte uma superfície com óleo. Coloque o açúcar numa frigideira e salpique-o com uns pingos de água. Leve ao lume e deixe cozinhar até obter caramelo. Nessa altura, envolva a avelã picada.
- Retire e verta sobre a superfície untada. Deixe arrefecer. Pique com uma faca até ficar em pedacinhos ou triture ligeiramente; reserve.
- Num recipiente, misture o leite condensado com o coco ralado e triture tudo. Junte as natas e mexa bem. Leve durante uns minutos ao frigorífico e molde pequenos croquetes. Passe-os pelo crocante de avelã e sirva-os.