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Receitas » Económicas
16 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Croquetes de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 400 g de bacalhau cozido
- 200 g de arroz branco cozido
- 2 ovos
- 2 c. ( de sopa) de pão ralado
- pão ralado para panar
- óleo para fritar
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e leve ambos ao lume a refogar no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz branco.
- Envolva bem e adicione os ovos batidos e o pão ralado. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Molde croquetes com o preparado de bacalhau e passe-os por farinha, ovos batidos e pão ralado. Frite-os em óleo abundante e escorra-os sobre papel absorvente.