-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Croquetes de aveia e cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 200 g de cogumelos paris
- 200 g de cogumelos pleurotos
- 200 g de aveia em flocos
- água fria q.b.
- pimenta q.b.
- água fria q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- alfaces várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Refogue a cebola e alhos picados no azeite, deixe ganhar cor e junte os cogumelos picados. Tempere com sal e pimenta. Envolva bem a aveia.
- Assim que começar a secar, cubra com água. Deixe cozer lentamente, até a água evaporar. Deixe arrefecer e forme croquetes.
- Passe-os por farinha e frite em óleo quente. Sirva os croquetes com alfaces várias.