-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Crocantes de cenoura
INGREDIENTES
- 4 folhas de massa filo
- 6 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 chávenas (de chá) de doce de cenoura
- 3 c. (de sopa) de miolo de amêndoa torrada e picado
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
pastéisPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC. Unte as folhas de massa filo com manteiga e sobreponha-as. Unte pequenas formas.
- Corte as folhas em pequenos quadrados e com eles forre o fundo das formas. Misture o doce de cenoura com o miolo de amêndoa, verta-o no interior da formas.
- Dobre as pontas da massa e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.