Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Crocante de salmão no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MAIS SABOROSO:

Retire os fios a dois talos de aipo, corte-os em rodelas e acrescente ao cozinhado, quando juntar o feijão.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Arranje o feijão fillet e coza-o em água temperada com sal, durante oito minutos. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, sal e a água e amasse bem. Corte o salmão em cubos, tempere com sal, pimenta e sumo de limão; reserve.
  • Pique o alho e refogue-o no azeite. Junte o salmão e aloure. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar durante dois minutos. Passado esse tempo, junte o feijão picado grosseiramente, envolva, retifique os temperos e coloque dentro de uma forma refratária. Estenda a massa, cubra a forma e corte a massa excedente. Pincele-a com a gema batida e leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra