-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Crocante de queijo
INGREDIENTES
- 1 clara
- 2 c. de (sopa) de Manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. de (sopa) de farinha
- 1 c. de (sopa) de açúcar
- 1 c. de (chá) de sal
- 1 queijo de cabra
- 100 g de compota de uvas
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Prepare os crocantes: Misture a clara com a manteiga e junte a farinha, o açúcar e o sal. Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e verta pequenas porções da massa.
- Coloque sobre o tabuleiro do forno e leve a meio do mesmo, até começar a corar as pontas. Retire e coloque as telhas sobre um rolo de cozinha para que tomem a forma arredondada.
- Corte o queijo em pedaços e sirva este intercalando-o com a compota e as telhas. Decore a gosto e sirva.