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Crepes kabyles

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a sêmola de trigo com a farinha, o sal e o fermento de padeiro. Junte um pouco de água à mistura anterior e trabalhe-a energicamente com as mãos, em movimentos circulares, até obter uma massa semilíquida.
  • Adicione o fermento ao preparado anterior e misture bem. Cubra a massa com um pano e deixe-a repousar durante 15 minutos.
  • Unte uma frigideira com um pano embebido em óleo. Verta nela uma concha do preparado anterior, espalhe-o até este cobrir o fundo da frigideira numa camada fina e deixe-o fritar apenas de um dos lados. Quando a superfície do crepe estiver enrugada e tostadinha, retire-o e reserve-o.
  • Passe a frigideira por água corrente, limpe-a e volte a untá-la com´óleo. Repita todo o processo de fritura até terminar a massa. Sirva os crepes regados com mel, polvilhados com açúcar e decorados com paus de canela e estrelas de anis.
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