-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crepes frutados
INGREDIENTES
- 3 folhas de crepe congeladas
- 200 g de doce de groselha
- 1 manga
- 1 papaia
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 1 c. (de chá) de Manteiga
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Recheie três folhas de crepe congeladas com 200 g de doce de groselha. Polvilhe com açúcar em pó. Descasque uma manga e uma papaia e corte-as em cubinhos.
- Coloque-os num tacho com uma colher, de sopa, de açúcar e uma colher, de chá, de manteiga e cozinhe em lume brando; retire e deixe arrefecer. Corte o crepe em quatro partes, decore com a fruta e sirva.