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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Crepes de milho com pera e bacon
INGREDIENTES
- 120 g de farinha de milho
- 50 g de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 2 gemas
- 2 dl de leite
- 1 colher (de sopa) de sementes de sésamo
- 2 peras
- 16 fatias de bacon
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- folhas de alface q.b.
- salsa q.b.
- mostarda de Dijon q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com a manteiga. mexendo sempre, junte os ovos e as gemas. Mexa bem e adicione o leite, as sementes de sésamo e um pouco de sal. Envolva bem e deixe repousar durante 15 minutos.
- Descasque as peras, descaroce-as e corte-as em fatias. Corte o bacon em tiras. Leve uma frigideira com a manteiga e o bacon ao lume. Frite-o e reserve-o.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve a lume brando. Quando a manteiga estiver bem quente, verta naquela uma pequena porção de massa, espalhando-a em movimentos circulares, para que esta se espalhe uniformemente e cubra o fundo da frigideira com uma camada fina. Frite o crepe durante cerca de um minuto de cada lado, voltando-o com uma espátula. repita a operação, até terminar a massa.
- Enrole os crepes em forma de cone. Recheie-os com o bacon e com a pera e sirva-as de imediato, decorando-os com alface, salsa e um pouco de mostarda Dijon.