Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
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Crepes de milho com pera e bacon

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com a manteiga. mexendo sempre, junte os ovos e as gemas. Mexa bem e adicione o leite, as sementes de sésamo e um pouco de sal. Envolva bem e deixe repousar durante 15 minutos.
  • Descasque as peras, descaroce-as e corte-as em fatias. Corte o bacon em tiras. Leve uma frigideira com a manteiga e o bacon ao lume. Frite-o e reserve-o.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve a lume brando. Quando a manteiga estiver bem quente, verta naquela uma pequena porção de massa, espalhando-a em movimentos circulares, para que esta se espalhe uniformemente e cubra o fundo da frigideira com uma camada fina. Frite o crepe durante cerca de um minuto de cada lado, voltando-o com uma espátula. repita a operação, até terminar a massa.
  • Enrole os crepes em forma de cone. Recheie-os com o bacon e com a pera e sirva-as de imediato, decorando-os com alface, salsa e um pouco de mostarda Dijon.
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