Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Crepes de camarão e ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça os crepes no micro-ondas ou no forno até estes ficarem maleáveis. Enrole-os em forma de cone, prenda-os com um palito e reserve-os.
  • Entretanto, o camarão durante 5 minutos. Retire da água, deixe arrefecer e descasque, deixando 8 camarões com a cabeça e a cauda. Corte os restantes em pedaços pequenos e salteie-os no azeite, juntamente com 1 dente de alho picado com 1 tomate picado, limpo de sementes e de pele.
  • Corte 4 rodelas de ananás em cubinhos, envolva-os no refogado, tempere com salsa e recheie os crepes com este preparado, Sirva-os, decorados com azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra