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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crepes de arroz e legumes
INGREDIENTES
- 4 folhas de crepes de arroz
- 50 g de ervilhas
- 50 g de milho doce
- 1 tomate
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 c. (de sopa) de molho de ostras
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe quatro folhas de crepes de arroz em água fria. Coza 50 g de ervilhas com 50 g de milho doce em água abundante. Escorra-os, triture-os levemente e tempere com sal e pimenta. Corte um tomate em cubinhos, eliminando as sementes, e envolva com os legumes.
- Escorra as folhas de arroz, seque-as e coloque-as sobre um superfície de trabalho. Coloque porções dos legumes sobre as folhas e enrole-as. Corte-as em retângulos com o mesmo tamanho e reserve. Misture uma colher, de sopa, de molho de soja com uma colher, de sopa, de molho de ostras. Regue os rolinhos com a mistura anterior e sirva.