Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Crepes crocantes de camarão e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 100 g de milho cozido ao recheio dos crepes.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, eliminando a cabeça e a cauda e corte os cogumelos em pedaços. De seguida, salteie ambos separadamente com um fio de azeite. Corte o alho-francês em tiras finas e misture-as com o camarão e os cogumelos, ainda quentes. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 170º C. Disponha as folhas de massa sobre uma superfície de trabalho humedecida e pincele uma a uma, com água. Distribua o preparado pelo centro das folhas e dobre-as em forma de envelope.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e sobreponha-lhe os crepes. Pincele-os com a gema batida e leve-os a meio do forno, durante cerca de dez minutos. Retire-os e sirva-os, quentes ou frios.
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