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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Crepes com salmão
INGREDIENTES
- 2 postas de salmão
- 1 limão (sumo)
- 2 alhos franceses
- 1 embalagem de crepes
- 500 ml de molho bechamel
- 2 rabanetes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces várias q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Faça um refogado com cebola roxa e envolva-o no bechamel.
ETIQUETAS
alfaces, alhos franceses, coentros, cozinhar sem stress, crepes, limão, molho bechamel, pimenta, rabanetes, receita, sal, salmão
Faça um refogado com cebola roxa e envolva-o no bechamel.
ETIQUETAS
alfaces, alhos franceses, coentros, cozinhar sem stress, crepes, limão, molho bechamel, pimenta, rabanetes, receita, sal, salmãoPREPARAÇÃO
- Corte as postas de salmão ao meio, eliminando-lhes a espinha. Tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Core-as numa frigideira antiaderente. Escalde as folhas verdes do alho francês e deixe-as arrefecer.
- Disponha as folhas de crepe em cima de uma bancada e verta um pouco de bechamel. Por cima, coloque as folhas de alho francês e verta novamente bechamel.
- Coloque a posta de salmão no canto do crepe e enrole até fechar, dobrando as pontas para baixo. Disponha os crepes numa travessa e verta o restante bechamel por cima. Leve à parte de cima do forno para gratinar. Sirva os rolos cortados ao meio com um pouco de salada mista e os rabanetes.