Receitas » 45 min.

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Crepes com salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Faça um refogado com cebola roxa e envolva-o no bechamel.

PREPARAÇÃO

  • Corte as postas de salmão ao meio, eliminando-lhes a espinha. Tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Core-as numa frigideira antiaderente. Escalde as folhas verdes do alho francês e deixe-as arrefecer.
  • Disponha as folhas de crepe em cima de uma bancada e verta um pouco de bechamel. Por cima, coloque as folhas de alho francês e verta novamente bechamel.
  • Coloque a posta de salmão no canto do crepe e enrole até fechar, dobrando as pontas para baixo. Disponha os crepes numa travessa e verta o restante bechamel por cima. Leve à parte de cima do forno para gratinar. Sirva os rolos cortados ao meio com um pouco de salada mista e os rabanetes.
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