-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes com recheio de palmito
INGREDIENTES
- 1 lata de palmito
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 chávena (de chá) de queijo fresco
- 1 c. (de sopa ) de ervas frescas picadas
- 8 crepes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, crepes, Crepes com recheio de palmito, ervas frescas, fácil, palmito, pimenta, queijo fresco, receita, sal
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, crepes, Crepes com recheio de palmito, ervas frescas, fácil, palmito, pimenta, queijo fresco, receita, salPREPARAÇÃO
- Corte o palmito em rodelas. Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue tudo no azeite.
- Junte o queijo fresco ao preparado anterior, assim como as ervas picadas. Tempere com sal, retire e reserve.
- Distribua o recheio pelos crepes e dobre-os, até formarem triângulos. Sirva-os decorados a gosto.