Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Conservar no congelador
Loading

Crepe integral com fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar os crepes: numa tigela, junte a farinha, uma pitada de canela e de sal, a manteiga e o ovo; misture bem. Adicione o leite, mexa mais um pouco e deixe descansar durante 15 minutos.
  • Unte ligeiramente uma frigideira de crepes com manteiga e leve ao lume. Quando estiver quente, deite um pouco do preparado dos crepes na frigideira e espalhe pelo fundo, movimentando a frigideira. Deixe cozer de um lado, vire cuidadosamente o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Retire da frigideira e deixe arrefecer. Repita a operação até esgotar o preparado dos crepes.
  • Prepare o recheio: lave as uvas, corte-as em quatro partes e retire as grainhas. Descasque a laranja e corte-a em gomos. Aqueça a geleia de arroz numa frigideira, junte as uvas, a laranja e as amoras, envolva e retire do lume. Recheie os crepes com este preparado e acompanhe com chantili. Polvilhe com canela em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra