-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme na abóbora
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora
- 200 g de batata
- 200 g de cenoura
- 1 alho-francês pequeno
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1,5 l de água fria
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escave o interior da abóbora, corte a polpa em pedaços e reserve-os. Descasque a batata e as cenouras e corte-as em pedaços assim como o alho francês. Lave bem e reserve.
- Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue-os no azeite. Junte todos os legumes, tempere com sal e refogue.
- Ferva a água e verta-a sobre os legumes. Tape e cozinhe durante 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e umas folhas de manjericão. Triture a sopa e, por fim, acrescente as natas. Rectifique os temperos e sirva a sopa no interior da abóbora.