Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme na abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escave o interior da abóbora, corte a polpa em pedaços e reserve-os. Descasque a batata e as cenouras e corte-as em pedaços assim como o alho francês. Lave bem e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue-os no azeite. Junte todos os legumes, tempere com sal e refogue.
  • Ferva a água e verta-a sobre os legumes. Tape e cozinhe durante 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e umas folhas de manjericão. Triture a sopa e, por fim, acrescente as natas. Rectifique os temperos e sirva a sopa no interior da abóbora.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra