Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de tomate crocante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve 4 colheres, de sopa, do azeite ao lume com o alho, o colorau e os orégãos. Verta este azeite pelas fatias de pão de forma e pelo tomate-cereja e leve ambos ao forno durante 5 minutos, virando o pão a meio do tempo. Retire, corte o pão cubinhos e reserve.
  • Arranje os legumes, corte-os em pedaços e leve-os a corar no restante azeite. Mexa, regue com a água, tempere com sal, pimenta e o açúcar e deixe cozer por 20 minutos, em lume não muito forte. Retire, triture o creme e sirva com os cubos de pão que preparou e o tomate-cereja, cortado em gomos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra